Ingredientes:
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de sal
2 potes de iogurte natural desnatado
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Enrole os pãezinhos, coloque em uma assadeira antiaderente e untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.
Rende 25 pãezinhos
Calorias por pãozinho 125
Revista Boa Forma
Boas Ideias
A maioria do que você vai ver aqui não é de minha autoria. São passo a passo e ideias que garimpo por aí e resolvi compartilhar com vocês. Sou uma apaixonada por culinária, artesanato e decoração. Estou sempre de olho em pequenos detalhes que fazem diferença a qualquer oportunidade que aparece. Assim, resolvi centralizar aqui, várias ideia para quem também está sempre querendo embelezar a vida. Se precisarem de algo que não encontrarem aqui deixem um comentário no post "Dúvidas e afins".
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre um presente!